目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網10月2日電 據香港《星島日報》報道,英國《泰晤士報高等教育特刊》公佈一四/一五年世界大學排名,香港共有四所大學躋身首二百位,去年跌出排行榜的城市大學,今年重入二百強,追至一百九十二位。香港大學維持排名四十三位;科技大學排名上升六位,至五十一位;中文大學則大跌二十位。加州理工學院連續四年列榜首,哈佛及牛津大學分別穩占二、三位。

nkdhdhbaxpvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網岳麓站9月24日訊(通訊員 周虹)近日,長沙市岳麓區衛生監督所在全區範圍內組織開展了母嬰保健機構及打擊“兩非”專項檢查。旨在加強全區母嬰保健機構衛生監管,嚴厲打擊“非法胎兒性別鑒定和非法終止妊娠”(簡稱“兩非”)行為。

nkdhdhbaxpvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()